She Wants It Again: Magical Stamina

She Wants It Again: Ultimate Magical Stamina. Dua rahasia dari khazanah klasik Arab & China, yang membuat wanita/istri Anda, menginginkan seks, lagi & lagi

PNG - Hardcover Ultimate Magical Romance 6 - She Wants It Again, Magical Stamina (640px Compressed)

Ultimate Magical Romance (6)

She Wants It Again: Magical Stamina

The Real Secrets from the Arabian Kingdom & Chinese Emperor on What Makes Your Wife Always Craving for Release Her Carnal Desires by You… Again and Again

KETIKA Anda sudah mampu menjadi pria yang berkualitas pangeran, sanggup membuat emosi wanita Anda selalu thrilling layaknya roller-coaster dan dia tidak pernah bosan bersama dengan Anda, maka Anda perlu menyempurnakan kualitas kelelakian Anda dengan satu keahlian lagi…

Magical Stamina…

Yes. Anda wajib memiliki stamina yang alami dan long-lasting (berdurasi lama) tatkala Anda sudah berada di level yang lebih intim, level seks.

Anda sudah di ranah master dalam urusan emosional wanita, maka Anda juga harus menjadi master ketika sudah menyangkut urusan seksual wanita Anda. Sebab saya harus mengatakan pada Anda: ketahanan stamina Anda ketika berhubungan seks dengan istri Anda, adalah hidup dan mati Anda.

Serius, ini benar-benar persoalan hidup dan mati Anda sebagai seorang pria. Jangan sampai wanita Anda terkecewakan, meski hanya satu kali, apalagi sampai berkali-kali, oleh performa seks Anda yang buruk (misal: cepat selesai, loyo, lemas, tidak bertenaga, tidak sanggup memenuhi apalagi memuaskan dahaga seks istri).

Bahayanya apa?

Istri Anda bisa mencari sumber kenikmatan seks dari pria lain. And it always happen thousand times in marriages.

Di sebuah pertemuan antar para pangeran dan saya menjadi salah satu di dalamnya, seorang rekan pangeran yang jam terbang di dunia romance-nya jauh di atas saya menuturkan sebuah pengalaman sebelum ia menikah, ketika ia masih muda dan sangat liberal, di mana ia mampu one-night stand (tidur dengan wanita asing yang baru dia kenal). Ia mendapati satu pengalaman yang membuatnya berhenti, dan kini ia menjadi seorang asketis (spiritualis).

“Suatu hari gue tidur dengan wanita ini. Di akhir sesi percumbuan kami, dia melontarkan pujian, yang membuat gue shock. Dia berkata: ‘kamu lebih hebat dari suami aku’. Itu adalah momen di mana gue merenung lama, dan langsung memutuskan untuk berhenti di dunia petualangan seks. Bayangkan men… tadinya gue pikir dia masih single, bodo amat, toh dia sendiri yang minta. But this one was the awful one! She was cheating behind her husband’s back! Suaminya masih ada, loh! Gue jadi mikir, ini suaminya emang enggak bisa muasin dia di ranjang, sampai-sampai istrinya ini membuka paha untuk pria lain?! Gue aja jadi nggak tega, sebagai sesama pria. Gue nidurin istri orang. Gila…”.

Ultimate Magical Stamina: your wife will always be crazy and craving for sex with you. Tidak akan ada ceritanya istri Anda memikirkan pria lain, atau mencari kenikmatan seks dari pria lain.

Dan saya memberitahu Anda satu lagi rahasia. Pernikahan yang awet, greget dan langgeng, adalah pernikahan yang pihak wanitanya selalu, se-la-lu, menjadi pihak pertama yang menginginkan seks, dari prianya. Tidak akan ada ceritanya, Anda sebagai seorang pria, seorang suami, meminta-minta jatah seks kepada istri. Jatah? What the hell is that? Apa itu “jatah”?

Pria yang memiliki kualitas Pangeran tidak mengenal bahasa “meminta jatah”, apalagi mengemis-ngemis seks, apalagi memaksa untuk berhubungan seks.

No, no, no, my noble men… Anda adalah pria yang ditakdirkan untuk mulia. Anda tidak melakukan itu semua, dan wanita Anda, istri Anda, bisa menjadi pihak yang gila seks, dengan Anda.

Bayangkan, akan se-surga apa perkawinan rumah-tangga Anda. Dan bayangkan, hal se-akbar, sekolosal, dan sebesar itu, terjadi, pada Anda.

Surely you will be the most happiest man alive ever. Anda akan menjadi pria yang paling paripurna dan sempurna, bahagianya, di dunia.

Dan itulah, yang ditawarkan di materi paling confidential paling rahasia, di seri terakhir Magical Romance The Prince ini, Magical Stamina.

CATATAN: Magical Stamina ini ditulis oleh dua pria rekan saya—Zeus & Xiaotie—yang:

  • menguasai tradisi seks Pangeran Arab dari sejarah Kerajaan ‘Umayyah dan ‘Abbasiyyah (tercatat dalam kitab al-Aghani karya Abu al-Faraj al-Isfahani, bahwa seorang puteri kerajaan non-Arab berhubungan seks dengan seorang pasukan pria Arab sampai 80 kali dalam satu malam, dan berkata, “seperti inikah, kalian, para pria Arab berhubungan seks dengan istri kalian?“),
  • dan menguasai tradisi seks para Kaisar Kerajaan China kuno (sejarah Tiongkok kuno mencatat, Huang Thi, kaisar legendaris China yang memiliki 3,000 selir, mampu memimpin kekaisarannya lebih dari 100 tahun, dan dirinya hidup hingga usia 300 tahun, karena mengetahui rahasia seks yang membuatnya hidup dengan usia lama dan awet muda).

Harta berharga untuk para pria dengan tajuk Magical Stamina inilah, yang membuat serial Magical Series of Prince, menjadi lebih kaya, lebih lengkap, dan lebih komprehensif. Anda tidak akan menemukan yang seperti ini, di tempat lain manapun.

Materi manual She Wants It Again: Magical Stamina

  1. Adz-Dzakaru Minal H****
  2. Master of E*****
  3. Master of Burning F*******
  4. She Wants It First
  5. She Wants It Again
  6. She Wants It Again and Again

Get Mentorship